хм... забавно, реклама кефира, а в конце показывают творог. Это всеже довольно разные продукты А кефир - практически наше все, особенно если сидишь на диете.
Seiyu f*cked my brain away | Ore wa Gandamu da! | Редкостный дьюрень | Упоролась в дубощи
в Москве отвратительный кефир %( вечно пахнет какой-то гадостью и на вкус мерзкий. есть только один нормальный производитель. а жаль, полезный напиток. а у вас там его часто можно в магазинах встретить?
hi-chan~ не, у нас вообще нет кефир в магазине, японцы недавно узнали кефир. ты можешь посмотреть на рекламу его цена?? написает это 1680 йена. потому что редко.
да ну? вот никогда бы не подумала, что в Японии нет кефира А делаем по-разному. Мы молоко заквашивали с добавлением обычного кефира, а моя тётя разводит кефирный грибок. Кстати, у нас этот грибок называют "японским"
Юта-яп Дочку зовут Ксения, а кефир ей еще рано Еще только через год можно будет, наверно. Это, как и любой продукт, сделанный с использованием грибковых культур, не самая безопасная еда для маленьких детей.
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Бог мой, Япония живет без кефира...Как вы там вообще живете?))))) Я к нему с переменным успехом отношусь. Иногда от сильной жажды хорошо пропустить стаканчик холодного кефирчика)) Но это бывает редко.
А я люблю кефир)) С сахаром -это оочень вкусно!♥ И молоко тож люблю, в детстве не любила, зато сейчас нравится.=) А ещё, мне нравятся усы от кефира >_____<
Юта-яп Очень вкусно, если в меру сахар добавить, а если био-кефир как у нас его называют (там ещё куча культур) то у него кислый но приятный немного хлебный вкус
Reitan это наверное Сиитакэ?? Eswet я чувствую просто молоко > кефир > йогрут. а знаешь, молоко в Японии в России почти одноко, кефир в Японии нет, йогрут в Японии в России очень другой. MoMoKo-chan <3 а йогурт же?? Wizary мггггга....
Юта-яп Нет-нет, йогурт из кефира не делают, это совсем разные закваски. Хм, йогурт я в Японии только в гостинице пробовала - на нашу сметану очень похож.
Юта-яп Нет, кефир заквашивается особым грибком. А вот если в молоко добавить "живой" йогурт и поставить на несколько часов в тепло, то получится йогурт. Я так тоже дома делаю.
А кефир - практически наше все, особенно если сидишь на диете.
а жаль, полезный напиток.
а у вас там его часто можно в магазинах встретить?
Сайдир Ар-Терезени MoorZilla хм- у нас нет это.
Reitan это как сделает??
Улучшает пищеварение =)
А делаем по-разному. Мы молоко заквашивали с добавлением обычного кефира, а моя тётя разводит кефирный грибок. Кстати, у нас этот грибок называют "японским"
Дочку зовут Ксения, а кефир ей еще рано
Я к нему с переменным успехом отношусь. Иногда от сильной жажды хорошо пропустить стаканчик холодного кефирчика)) Но это бывает редко.
тофу куда лучше))))))
Йогурт и кефир - в общем, близкие продукты, хотя и не одинаковые
И молоко тож люблю, в детстве не любила, зато сейчас нравится.=)
А ещё, мне нравятся усы от кефира >_____<
Очень вкусно, если в меру сахар добавить, а если био-кефир как у нас его называют (там ещё куча культур) то у него кислый но приятный немного хлебный вкус
Eswet я чувствую просто молоко > кефир > йогрут. а знаешь, молоко в Японии в России почти одноко, кефир в Японии нет, йогрут в Японии в России очень другой.
MoMoKo-chan <3 а йогурт же??
Wizary мггггга....
Нет-нет, йогурт из кефира не делают, это совсем разные закваски.
Хм, йогурт я в Японии только в гостинице пробовала - на нашу сметану очень похож.
мга? похоже сметану?? хм... интересно.
Нет, кефир заквашивается особым грибком. А вот если в молоко добавить "живой" йогурт и поставить на несколько часов в тепло, то получится йогурт. Я так тоже дома делаю.